Dia mundial del Turismo se celebra en el paseo Bellamar de San Antonio.

Comparte en tus Redes Sociales
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La gobernación provincial de San Antonio en conjunto con la empresa portuaria de San Antonio y la corporación para el desarrollo turístico de la provincia de San Antonio “Litoral de los Poetas” y sus asociados celebraron el día mundial del turismo.

Un area que se trabaja a nivel país, cabe destacar que Chile se integra a la organización mundial de turismo organismo de las naciones unidad en el año 1975.

La ceremonia que se llevó a cabo este sábado contó con la presencia de la gobernadora provincial Graciela Salazar, el alcalde de San Antonio Omar Vera, el alcalde de Cartagena Rodrigo Garcia y la alcaldesa de El Quisco Natalia Carrasco.

En la instancia se entregaron distinciones a quienes han contribuido al desarrollo sostenible en la zona.

Distinciones:

Gobernacion provincial 2015

Chef del Mar: por su contribución al desarrollo turístico de la provincia de San Antonio.

Reconocimiento calidad turística

Winery Hotel Boutique de la comuna de Algarrobo.

Reconocimiento emprendimiento

Luz Eliana Azócar productos San Francisco El Totoral

Reconocimiento emprendimiento

Cooperativa de mujeres mariscadoras de Las Cruces, comuna de El Tabo.

Reconocimiento trabajador turístico

Paula Reyes Sepúlveda, encargada de turismo de la municipalidad de San Antonio.

Es importante destacar que Luis Ahumada como pdte de la corporación para el desarrollo turístico de la provincia “Litoral de los poetas” habló sobre el premio al “Mérito Turístico 2014, distinción Turismo y Desarrollo Comunitario” el cual recibió el jueves en la ciudad de Valparaíso. La cual señaló se debe al trabajo asociativo con todos los municipios y actores claves del turismo en la provincia de San Antonio.

Y porque parte de la cultura es la musica, se presento Catalina Fredes Tapia quien interpreto dos temas uno de ellos de Adele.

Y al finalizar los Chef del mar entregaron una degustación de ceviche. Los chef del mar han contado con el apoyo permanente de la empresa Portuaria San Antonio para lograr las presentaciones en la zona la que incluye la visita que sostuvieron en la ciudad de Lima en Perú.

IMG_5372.JPG

IMG_5376-0.JPG

IMG_5375.JPG

IMG_5374.JPG